?

Log in

Previous Entry

Оригинал взят у styazshkin в Свободу Пивоварову (видео)


Лидер петербургского отделения партии РПР-ПАРНАС Андрей Пивоваров находится под арестом в Костроме.

Будучи руководителем избирательного штаба Демократической коалиции, Пивоваров провёл успешную кампанию по сбору подписей за список РПР-ПАРНАС в Костромскую областную Думу. Команда Пивоварова собрала более 4000 подписей.

Но за день до подачи уже собранных готовых подписей Пивоваров был схвачен полицейскими и взят под стражу, якобы за попытку получить доступ к закрытой компьютерной информации – базе жителей Костромской области. Суд постановил заключить политика в СИЗО на два месяца, хотя никаких доказательств его вины и оснований для изоляции у властей не было.

Список РПР-ПАРНАС был зарегистрирован Центральной Избирательной Комиссией, которая подтвердила достоверность всех собранных подписей!

Арест Пивоварова без сомнения является политически мотивированным. Это удар по команде Демократической коалиции, которая лишилась одного из самых сильных руководителей. Арест Пивоварова – наглая провокация и попытка сорвать предвыборную кампанию в Костроме.

Друзья и соратники Пивоварова по всей стране и за её пределами выступили в поддержку – пикеты, акции прошли во многих городах – от Берлина до Иркутска.

В его родном Санкт-Петербурге проходят акции с требованием освободить Пивоварова. Многие известные люди подписали открытое письмо в поддержку петербургского политика.
Мы требуем свободы Андрею Пивоварову!

Спасибо всем активистам и сторонникам, которые принимают участие в пикетах, записывают видеообращения.

Тоже планирую записать видео

Profile

налево
kuzinsergei
kuzinsergei

Latest Month

August 2015
S M T W T F S
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031     
Powered by LiveJournal.com